quarta-feira, 13 de abril de 2011

OS COROAS ASSUMEM A LIDERANÇA DA COPA BRASÍLIA DE KART

Apesar do atraso da largada por causa da chuva, a 2ª etapa da Copa Brasília de Kart - CBKE, foi bastante disputada, com batidas e encerramento prematuro quando foram completados 75% da prova.

Três pilotos se revezavam na disputa da liderança da prova, o Kart 20 da ZN, que saiu vencedor, o 11 da Ford Slaviero, segundo colocado, e o 27 da Moderna Kart, que chegou em terceiro.

A equipe do Eduardo(Dudu) e Lucas, Altana-Zalex, que venceram a 1ª etapa, não chegaram bem devido a um pneu estourado.

Assim, os "experientes" Sergio Slaviero e José Alexandre, da equipe Ford Slaviero,  assumiram a liderança do campeonato com 76 pontos, seguida dos campeões da temporada 2010, Kart Teck, com 72 pontos e o terceiro lugar ficou com a equipe ZN, Jacaré Racing, com 68 pontos.

A terceira etapa do Copa Brasilia de Karte será no dia 15 de maio.